<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<resources>
    <string name="fingerprint_unlock_set_unlock_password">Password • Impronta</string>
    <string name="fingerprint_unlock_set_unlock_pattern">Sequenza • Impronta</string>
    <string name="fingerprint_unlock_set_unlock_pin">PIN • Impronta</string>
    <string name="fingerprint_unlock_skip_fingerprint">"Continua senza Sblocco con l'Impronta"</string>
    <string name="fingerprint_unlock_title">"Lo Sblocco con l'Impronta ti consente di sbloccare il telefono usando la tua impronta. Per motivi di sicurezza, questa opzione richiede un blocco schermo alternativo."</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_bad_calibration">Contatta un fornitore di servizi di riparazione oppure visita g.co/pixel/fingerprintunlock.</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_enroll_consent_introduction_title">"Consenti Sblocco con l'Impronta"</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_enroll_finish_message">"Lo Sblocco con l'Impronta migliora ogni volta che lo usi per sbloccare il tuo telefono o verificare la tua identità nelle app"</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_enroll_introduction_title">"Configura lo Sblocco con l'Impronta"</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_preference_title">"Sblocco con l'Impronta"</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_v2_enroll_introduction_footer_message_2">"Lo Sblocco con l'Impronta crea un modello univoco della tua impronta per poter verificare la tua identità. Per creare il modello dell'impronta durante la configurazione, dovrai acquisire immagini della tua impronta da diverse posizioni."</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_v2_enroll_introduction_footer_message_3">"Quando usi lo Sblocco con l'Impronta, le immagini vengono usate per aggiornare il modello dell'impronta. Le immagini e il modello dell'impronta vengono memorizzati in modo sicuro sul tuo smartphone e non vengono mai trasferiti dal dispositivo. L'intera elaborazione avviene in modo sicuro sul tuo smartphone."</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_v2_enroll_introduction_footer_message_4">"Puoi eliminare le immagini e il modello dell'impronta o disattivare lo Sblocco con l'Impronta in qualsiasi momento nelle Impostazioni. Le immagini e i modelli delle impronte rimangono memorizzati sullo smartphone finché non li elimini."</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_v2_enroll_introduction_footer_message_consent_2">"Lo Sblocco con l'Impronta crea un modello univoco dell'impronta di tuo figlio per poter verificare la sua identità. Per creare il modello dell'impronta durante la configurazione, dovrà acquisire immagini della sua impronta da diverse posizioni."</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_v2_enroll_introduction_footer_message_consent_3">"Quando utilizza lo Sblocco con l'Impronta, le immagini vengono usate per aggiornare il modello dell'impronta. Le immagini e il modello dell'impronta di tuo figlio vengono memorizzati in modo sicuro sul telefono e non vengono mai trasferiti dal dispositivo. L'intera elaborazione avviene in modo sicuro sul telefono."</string>
    <string name="security_settings_fingerprint_v2_enroll_introduction_footer_message_consent_4">"Tu e tuo figlio potete eliminare le immagini e il modello dell'impronta o disattivare lo Sblocco con l'Impronta in qualsiasi momento nelle Impostazioni. Le immagini e i modelli delle impronte rimangono memorizzati sul telefono finché non vengono eliminati."</string>
    <string name="security_settings_work_fingerprint_preference_title">"Sblocco con l'Impronta per il lavoro"</string>
    <string name="suggested_fingerprint_lock_settings_title">"Usa lo Sblocco con l'Impronta"</string>
    <string name="unlock_disable_frp_warning_content_password_face_fingerprint">"La password protegge il telefono se viene smarrito o rubato.

Vengono eliminati il modello e le immagini dell'impronta memorizzati sul dispositivo. Verrà eliminato definitivamente e in sicurezza anche il modello del volto. Non potrai usare il tuo volto o la tua impronta per eseguire l'autenticazione nelle app."</string>
    <string name="unlock_disable_frp_warning_content_password_fingerprint">"La password protegge il telefono se viene smarrito o rubato.

Vengono eliminati anche il modello e le immagini dell'impronta memorizzati sul dispositivo. Non potrai usare la tua impronta per eseguire l'autenticazione nelle app."</string>
    <string name="unlock_disable_frp_warning_content_pattern_face_fingerprint">"La sequenza protegge il telefono se viene smarrito o rubato.

Vengono eliminati il modello e le immagini dell'impronta memorizzati sul dispositivo. Verrà eliminato definitivamente e in sicurezza anche il modello del volto. Non potrai usare il tuo volto o la tua impronta per eseguire l'autenticazione nelle app."</string>
    <string name="unlock_disable_frp_warning_content_pattern_fingerprint">"La sequenza protegge il telefono se viene smarrito o rubato.

Vengono eliminati anche il modello e le immagini dell'impronta memorizzati sul dispositivo. Non potrai usare la tua impronta per eseguire l'autenticazione nelle app."</string>
    <string name="unlock_disable_frp_warning_content_pin_face_fingerprint">"Il PIN protegge il telefono se viene smarrito o rubato.

Vengono eliminati il modello e le immagini dell'impronta memorizzati sul dispositivo. Verrà eliminato definitivamente e in sicurezza anche il modello del volto. Non potrai usare il tuo volto o la tua impronta per eseguire l'autenticazione nelle app."</string>
    <string name="unlock_disable_frp_warning_content_pin_fingerprint">"Il PIN protegge il telefono se viene smarrito o rubato.

Vengono eliminati anche il modello e le immagini dell'impronta memorizzati sul dispositivo. Non potrai usare la tua impronta per eseguire l'autenticazione nelle app."</string>
    <string name="unlock_disable_frp_warning_content_unknown_face_fingerprint">"Le funzionalità di protezione del dispositivo non saranno disponibili senza blocco schermo.

Vengono eliminati il modello e le immagini dell'impronta memorizzati sul dispositivo. Verrà eliminato definitivamente e in sicurezza anche il modello del volto. Non potrai usare il tuo volto o la tua impronta per eseguire l'autenticazione nelle app."</string>
    <string name="unlock_disable_frp_warning_content_unknown_fingerprint">"Le funzionalità di protezione del dispositivo non saranno disponibili senza blocco schermo.

Vengono eliminati anche il modello e le immagini dell'impronta memorizzati sul dispositivo. Non potrai usare la tua impronta per eseguire l'autenticazione nelle app."</string>
</resources>
